Ученик Мухтара - Вячеслав Комаха приглашает на свои занятия!

12.01.2022

Други наши, соратники!

Есть прекрасная новость! Ученик Мухтара - Вячеслав Комаха проводит занятия со всеми желающими на гибкость, растяжку, правильному питанию, похудению, повышению рельефа тела и т.п. 

 

Вячеслав организовал собственную школу FlexDerekSchool, в которой сейчас занимается более 1000 регулярных учеников – по видео-курсам, в студии и даже онлайн специально для вас - и всё по методике Мухтара! Занятия онлайн проходят по скайпу - Online по Skype.

Первое занятие бесплатное. Прежде чем попробовать, вы можете прочитать отзывы учеников на сайте Вячеслава, узнать о нем подробнее и выбрать удобный для вас формат занятий - перейти на сайт Вячеслава

 

Смотрите, каким Вячеслав был ДО занятий по методике Мухтара и что умеет сейчас:

Кстати, снимки "ДО" сделаны самим Мухтаром!

Так что, вы сами можете убедиться, что ЛЮБОЙ человек может развить в себе гибкость, если захочет!

 

Как говорит Мухтар в своей новой книге, которая скоро выйдет - 

"Гибкость тела неизбежно распространяется и на гибкость ума, через сотни мелких процессов, происходящих в организме, где всё тесно взаимосвязано, и где не может происходить ничего отдельного. А через гибкость ума вы обеспечиваете гибкость жизни, что делает вас активным и любознательным, что несомненно приводит вас к ещё одному великому для вас благу – многогранности".

 

Желаю всем "прикоснуться" заново к своей гибкости с помощью Мухтара и Вячеслава, его ученика!

 

Переходите по ссылке, чтобы записаться на первую тренировку! - записаться на тренировку

Опыт Вячеслава в преподавании гибкости более 10 лет, с 2009 года, так что, смело идите к нему и начинайте делать свою жизнь более многогранной.

Успехов вам в гибкости!

 

Ждем комментариев и репостов этой записи в ваши соцсети (значки соцсетей внизу страницы).

С благодарностью,

админ сайта

 

 

Новое в галерее:

Случайный афоризм:

[!Ditto? &tpl=`afor-item`!]

Книга:

Глава 10. Поимка брата (1980 г)

Вторую ночь было всё так же тихо, пока нас не насторожил лай собак. Было далеко за полночь, и, стало быть, не время для гостей. Шёл снег, и в окно сквозь густо падающие крупные снежинки не было видно ровным счётом ничего. Я вышел в коридор, чтобы посмотреть в окно другой комнаты, так как оттуда была видна дорога, ведущая к нам из села. С той же стороны была и лампочка, кое-как освещавшая территорию между домом и конюшней с прилегающей к ней базой для отары. И вдруг! Что это? Прямо у дома – УАЗик, из которого высыпало несколько мужчин.

 
 
Мухтар Гусенгаджиев © 2011 – 2022. Все права защищены.
Любое использование материалов сайта только с согласия автора.
rpa-design.ru